100% сделано в Тоскане
Только лучшие твёрдые сорта пшеницы, выращенные на территории Тосканы
Сертифицированная цепочка поставок
только из Тосканских культур
Родниковая вода Тосканы
Pastificio Fabianelli использует воду из источников Тосканы, чтобы улучшить вкус и качество пшеницы
Все начинается с Тосканы, где выращиваются твёрдые сорта пшеницы высокого качества, родниковая вода используется для замеса тестовых заготовок, и именно здесь вы найдете современную фабрику, на которой тесто обрабатывается на матрицах из бронзы. И именно здесь старинное искусство мастеров по производству пасты сохраняется уже 150 лет.
Тоскана - это дух пасты. Выбор лучших твердых сортов пшеницы, выращенной в соответствии со строгими агрономическими стандартами интегрированного сельского хозяйства, является гарантией качества и отправной точкой для цепочки поставок, хорошо развитой в регионе.
Точнее говоря, именно в Кастильоне-Фьорентино, очаровательном городке недалеко от Ареццо с видом на тосканские холмы семья Фабианелли с 1860 года работает над производством пасты, сохраняя на протяжении 4-х поколений качество и рецептуру, которую можно оценить в итальянских блюдах.
Паста Тоскана производится из твердых сортов пшеницы, выращенной в красивой сельской местности Тосканы. Начиная с мельницы для измельчения пшеницы и заканчивая всеми нашими поставщиками, каждая отдельная деталь способствует производству высококачественного продукта на 100% произведенного в Тоскане. Прослеживаемость и качество продукта гарантируется от поля к столу.