- Наличие: В наличии
- Код Товара: BB-3436
Производитель: Ferdinando II
Макаронные изделия из твердых сортов пшеницы GRAGNANO - 14,3 % протеина.
Паста Ferdinando II из твердых сортов пшеницы изготовлена по старинной традиции города Граньяно с использованием бронзовых штампов для сохранения всех природных питательных свойств. В ней много клетчатки и минеральных веществ, а также повышенное содержание растительного белка до 14,3% и клейковины, что не только полезно, но и практично – ведь благодаря этому паста хорошо сохраняет форму при варке.Состав продукта:
мука из твёрдых сортов пшеницы, вода, белые грибы.Условия хранения:
Хранить в сухом, прохладном месте, вдали от источников света и тепла, при температуре +10 °C + 25 °CХарактеристики
Информация
Масса Нетто
500 г
Страна
Италия
Cрок годности
36 месяцев
Регион
Граньяно
Время приготовления
12 минут
Пищевая ценность на 100 г продукта
Энергетическая ценность
355 кКал, 1507 КДж
Белки
14,3 г
Углеводы
70,6 г
Жиры
1,2 г
Соль
0,02 г
Волокна
3 г
Логистические данные
Первичная упаковка
0,02 г
Кол-во шт в упаковке
3 г
Отзывов0
0/ 5
средний рейтинг товара
Нет отзывов об этом товаре.