Меню
г.о. Мытищи, д. Сгонники, ул Промышленная д. 60
Наш адрес:
г.о. Мытищи, д. Сгонники, ул Промышленная д. 60
Время работы
Время работы магазина:
  • Пн-Чт - 09:00 - 18:00
  • Пт - 9:00 - 16:00
Заказать звонок

Antimo Caputo Неаполетанская мука для пиццерий и ресторанов, БИО и Без Глютена

Неаполитанская мука - сила традиций. В этих двух словосочетаниях сокрыт главный секрет Мельницы Капуто, исторической Неаполетанской компании, руководимой третьей династией семьи Капуто, которая развивает свое производство базируясь на прочность семьи, верность традициям, знания и опыт.
Эти ценности внедрены в производство широкого ассортимента муки, ориентированной на специалистов по приготовлению пиццы, кондитерских, макаронных и других изделий.
Продукция Капуто исключительно натуральная, так как перерабатываемое зерно проходит очень тщательный отбор и перерабатывается без добавления каких - либо химических добавок.

Без Глютена
Дрожжи сухие 100 г Без Глютена
0
Код товара: BB-3342
Мука мягких сортов пшеницы для Пиццы "00" 25 кг
3
Мука мягких сортов пшеницы для Пиццы "00" 5 кг
0
Код товара: BB-3314
Мука мягких сортов пшеницы Интеграле "00" 5 кг
0
Мука мягких сортов пшеницы Куоко "00" 5 кг
0
Код товара: BB-3317
Мука мягких сортов пшеницы Манитоба "0" 25 кг
0
Код товара: BB-3321
Мука мягких сортов пшеницы Тип 1 5 кг
0
Код товара: BB-3329
Без Глютена
Мука рисовая Без Глютена 500 г
0
Код товара: BB-3343
Мука твердых сортов пшеницы Семола 5 кг
0
Код товара: BB-3323
Мука мягких сортов пшеницы для Пиццы "00" 1 кг
0
Код товара: BB-3313
Мука мягких сортов пшеницы Куоко "00" 1 кг
0
Код товара: BB-3316
Мука мягких сортов пшеницы Тип 1 1 кг
0
Код товара: BB-3328
Мука твердых сортов пшеницы Семола 1 кг
0
Код товара: BB-3322
Без Глютена
Мука Без Глютена (Фьоре Глут) 1 кг
0
Код товара: BB-3341
БИО
Мука мягких сортов пшеницы БИО "0" 25 кг
0
Код товара: BB-3332

История «Molino Caputo» начинается в 1924 году, когда Кармине Капуто вернувшись из США основывает первую мельницу и производство патсты в Капуа. После его смерти, бразды правления небольшой компанией переходят в руки сына Антимо, который в 1939 году приобретает мельницу Сан Джованни в Тедуччо, место нынешнего главного завода компании, в наши дни управляемой сыновьями Еудженио и Кармине, и его внуком Антимо.
Molino Caputo с самого основания ценит и старается подчеркнуть уникальность традиционной итальянской кулинарии, «белого исскуства» от приготовления неаполетанской пиццы, хлеба, пасты до кондитерского исскуства, и неукоснительно следует главным правилам: правильное сочетание сортов пшеницы, смешивание зерна, без посторонних добавок, получать простой, чистый продукт но неизменно высочайшего качества.

Метод Капуто - традиции и инновации

С самого рождения компания Капуто пользуется методом медленного помола, как старинные мельницы, что позволяет получать муку высочайшего качества без повреждения важных компонентов зерна.
Продукция Капуто исключительно натуральная, так как перерабатываемое зерно проходит очень тщательный отбор и перерабатывается без добавления каких - либо химических добавок.
Смешиваются в определенных пропорциях разные сорта пшеницы выращенные в основном в регионах Умбрия, Марке а так - же других регионах Италии, чтоб получить основу нашего продукта, к которой затем добавляется зерно из Северной Европы, в частности из Франции, Германии и Финляндии.
В лабораториях Капуто постоянно проводятся анализы и изучение замесов теста - таким образом выявляется идеальное сочетание сортов зерна для производства той или иной муки. После лабораторных исследований мы приступаем к смешиванию сортов пшеницы, весь процесс проходит при использовании новейших технологий гарантирующих получение наилучшего качества конечного продукта.